關於見春 (JTMCO/RIMAX)


見春機械 (JTMCO/RIMAX)為一深耕台灣且擁有領先、創新技術的自行車(腳踏車)、機車輪圈整廠生產設備製造廠商。主要致力於生產各式自行車(腳踏車)鐵鋁圈、機車鐵鋁圈、土除成型機,以及其他客製化的機械設備。

com-1.gif


見春機械成立於1988年,至今有2700 m2的廠房設備,見春機械多年來不斷地以創新的概念來改良、開發更先進的自行車(腳踏車)、機車輪圈生產設備。堅強的R&D讓見春機械可以持續地提供我們的客戶最高品質、最佳效率、增加生產力且精準的機械生產線。

我們的客戶遍佈全球,如:歐洲、中東地區、中南美洲、至中國大陸與東南亞等國,且皆享有良好聲譽。

我們的機器主要包含:各式鐵材成型機、捲圓機、切割機、輪焊機、碰焊機,砂輪研磨機、整圓機、插梢機、拋光機、沖孔機、鑽孔機、車邊機、包裝機等等。我們擁有最先進的研發人員,可以協助客人設計、研發以及教育訓練等一條龍的服務。


除了自行車(腳踏車)、機車輪圈生產設備以外,我們還提供其他各式鐵材成型機、點焊機等設備。

提供良好、完善的服務,是見春機械最高的公司宗旨。


    com-2.gif